+7 (495) 66-44-016
+7 (929) 918-18-25
Villeroy&Boch интернет-магазин
Villeroy & Boch – жизнь под знаком современного дизайна
Villeroy & Boch сантехника

squaro infinity 50Безопасность и чистота в ванной - два важнейших фактора. Созданный нами материал Quaryl® отличается не имеющей пор, гладкой поверхностью, к которой практически не прилипают грязь и накипь – это облегчает очистку и обеспечивает неизменный, мерцающий глянец.

Уход за ваннами из Quaryl® с интегрированной гидромассажной системой прост и занимает мало времени благодаря установленным вровень с поверхностью форсункам. В то же время, ванны из Quaryl® обладают противоскользящим эффектом - что дает Вам чувство уверенности и безопасности.

Превосходный дизайн, помноженный на идеальную функциональность

В материале Quaryl® сочетаются высокая точность и уникальные возможности оформления. Благодаря высокоточной технологии литья материал позволяет реализовывать конструкции с очень тонкими кромками и небольшими радиусами. Это делает возможным подгонку точно по размеру, обеспечение тонких швов и идеальное расположение облицовочной плитки и поверхностей в душевых поддонах и ваннах. Таким образом, Quaryl® гарантирует абсолютную гигиену и легкую очистку.

 

Плитка

Жилые интерьеры
Плитка для ванной
Плитка для кухни

Villeroy&Boch

  •   Москва, Варшавское шоссе дублер 94 офис 7
  •   +7 (495) 66-44-016
  •   +7 (929) 918-18-25
  •   info@vb-santehnika.ru