+7 (495) 66-44-016 info@vb-santehnika.ru
+7 (929) 918-18-25 моб.

Villeroy & Boch – жизнь под знаком современного дизайна
Villeroy & Boch сантехника

 Износостойкость Керамогранита Villeroy&Boch

 

Все напольные покрытия Villeroy&Boch подвергаются износу. Степень износав первую очередь зависит от следующих факторов:
- частота использования
- степень загрязнения и условия очистки
- тип механической нагрузки и характер передвижения по покрытию
- твердость глазурованного покрытия плитки


- толщина глазурованного покрытия плитки
- отделка глазурованного покрытия плитки(матовая, полуполированная, глянцевая)
- цвет и яркость глазурованного покрытия плитки

Как правило, материал напольного покрытия изнашивается из-за песка и частиц грязи, которые приносятся в помещение на подошве нашей обуви.

Керамогранит Villeroy&Boch легок в уходе и высокопрочный

Группы износостойкости:
1) самая легкая нагрузка. Не подходит для пола. Villeroy&Boch не производит продукцию с износостойкостью группы 0!
2) Очень малая нагрузка. Для полов в местах редкого использования( при хождении по полу в обуви с мягкой подошвой) Плитка Villeroy&Boch для Спасльни, ванной комнаты.
3)Малая нагрузка. Для полов в местах очень малого использования(при хождении в обычной уличной обуви) Плитка Виллерой и Бох для полов частных домов, лестниц, террас, лоджий
4)Средняя нагрузка. Для полов в местах частого использования(для хождения в обычной уличной обуви)Плитка для всех комнат в доме, в том числе ванной комнаты, гостинной, коридоры, балконы, лоджий
5) Средне-тяжелая нагрузка. Для полов в местахчастого использования(для хождения в обычной уличной обуви) Входные зоны и кухни частого пользования,террасы, торговые и подсобные помещения, офисы и так далее.
6) Тяжелая нагрузка. Плитка Villeroy&Boch группы B с очень высокой износостойкостью предназначенна для областейинтенсивного общественного пользования. Пекарни, закусочные, вестибюли отелей, рестораны.
7) Максимальная нагрузка. В часто посещаемых местах или местах с чрезмерным износом поверхности, например во входных зонах, рекомендуется использовать неглазурованный керамический гранит Villeroy&Boch с очень высокой износостойкостью. В местах сильного износа возможно изменение общего внешнего вида поверхности. 

Свойства износостойкости неглазурованного керамогранита Villeroy&Boch

Неглазурованный керамический гранит Виллерой и Бох согласно стандарту EN 14411, группа Bla сводопоглащением E< или= 0,5%, считается одним из наиболее износостойким(устойчив к сильному истиранию) среди всех напольных покрытий.
Глубое истерание - это истерание тела керамического гранита в результате износа. В местах сильного износа(во всех областях применения) возможно изменение общего вида поверхности.

Плитка

Жилые интерьеры
Плитка для ванной
Плитка для кухни

Villeroy&Boch

  •   Москва, Варшавское шоссе дублер 94 офис 7
  •   +7 (929) 918-18-25
  •   info@vb-santehnika.ru