+7 (495) 66-44-016 info@vb-santehnika.ru
+7 (929) 918-18-25 моб.

Villeroy & Boch – жизнь под знаком современного дизайна
Villeroy & Boch сантехника

Villeroy Boch Avento в центре внимания

Нровые формы и дизайн, поразительная функциональность и недорогая цена на товар от Villeroy Boch Avento. Коллекция Авенто несет в себе всем, что сегодня требуется для комплектации ванной комнат.Новая мебель для ванны Villeroy Boch восхищает своими формами и еще цветовыми возможностями фасада мебели (с акриловыми передними панелями в четырех цветах и большими пространствами для хранения), современной и утонченной на вид керамики до безободкового унитаза с открытым смывным краем DirectFlush для максимальной гигиены в ванной комнате. И все это с большим выбором размеров и идеальной ценой для Вашего санузла. 

 

Тонкий дизайн Villeroy Boch Avento

Раковина Авенто впечатляет изящным внешним видом и плавными контурами внутренней чаши. Новые материалы, такие как акриловое стекло, представленное в четырех цветах с декоративной кромкой оттенка шампанского, придают этой удивительной мебели Villeroy Boch Avento особенный вид.

Точная функциональность Avento

Размерный ряд раковин Avento доступен в размерах от 40 до 100 см и тем самым подходят от маленьких помещений до стандартных и более того ванных комнат. Так же стильный на вид и практичный функциями DirectFlush которая сопутствует быстрой чистки керамики.

Мебель Villeroy Boch Avento с увеличенным местом для хранения принадлежностей в ванной и цветовых возможностей акриловой расцветки весьма отличный вариант для бодбора вариантов дизайна.

Плитка

Жилые интерьеры
Плитка для ванной
Плитка для кухни

Villeroy&Boch

  •   Москва, Варшавское шоссе дублер 94 офис 7
  •   +7 (929) 918-18-25
  •   info@vb-santehnika.ru