+7 (495) 66-44-016
+7 (929) 918-18-25
Villeroy&Boch интернет-магазин
Villeroy & Boch – жизнь под знаком современного дизайна
Villeroy & Boch сантехника

Сантехника с TitanCeram

Сантехника с TitanCeram

На протяжении 270 лет изделиям Villeroy & Boch нет равных в качестве керамики. Разработка материала TitanCeram умами и руками специалистов из Метлаха стала новым направлением в мире керамики, что в сильно изменит дизайн ванной комнаты будущего.

Керамика крепче и тоньше

С другой стороны можно посмотреть на сантехнику из керамики. Материал будущего уже создан Villeroy Boch: сочетание специально отобранных натуральных компонентов, таких как полевой шпат, кварц, глина и диоксид титана, позволило создать инновационный крепкий материал TitanCeram.

Будущее для керамики уже настало: абсолютно новый керамический материал, сочетающий в себе все достоинства высококачественной керамики с исключительной прочностью, дает возможность изготавливать филигранные формы, впечатляющие своей тонкостью.

«TitanCeram позволяет изготавливать сантехнику сверхточных форм с очень тонкими стенками и четкими кромками», —

так объясняет дизайнер Кай Штеффан причину успеха Octagon.

Тоньше чем был

TitanCeram делает даже самые мягкие и тонкимие формы очень прочными и с четкими гранями. Благодаря современным технологиям и многолетнему опыту, специалисты Villeroy&Boch с помощью материала Титанкерам создают настоящие шедевры, отличающиеся минимальной тольщиной стенок и стильными формами изделия. Villeroy & Boch и материал TitanCeram устанавливают новый и неповторимый образ для новых ванных комнат.

Совершенство форм

Абсолютно любые формы. Новейшие качества материала TitanCeram значительно расширили возможности промышленных дизайнерских решений — теперь ничто не стоит на пути осуществления самых бурных идей. С помощью нового материала Villeroy & Boch может создавать филигранные формы, демонстрируя изысканый дизайн изделий высочайшего качества. Первым показательным примером является уже многократно премированная раковина Octagon класса премиум.

 

 

Плитка

Жилые интерьеры
Плитка для ванной
Плитка для кухни

Villeroy&Boch

  •   Москва, Варшавское шоссе дублер 94 офис 7
  •   +7 (495) 66-44-016
  •   +7 (929) 918-18-25
  •   info@vb-santehnika.ru