г. Москва, Даниловская набережная, д. 6к1А
Войти
Официальный интернет магазин в России
+7 (495) 183-87-23
+7 (495) 183-87-23
г. Москва, Даниловская набережная, д. 6к1А
Пн-Пт: 10:00-19:00 Cб: 10:00-18:00 Вс: Онлайн по телефону
Заказать звонок

Серия ANTHEUS - олицетворение классики

12 сен 2023
Серия ANTHEUS - олицетворение классики

Наша компания villeroy&boch известна выпуском многих коллекций мебели для ванной, которые можно охарактеризовать, как:

  • функциональные;
  • высококачественные;
  • элегантные.

Серия ANTHEUS не стала исключением. Основной компонент, использованный при разработке дизайна – классический стиль, который будет современным во все времена. Классика – это что-то вечное, то, в чем нет эфемерных модных тенденций и все это благодаря идеальным формам. В создании коллекции принимал участие дизайнер Кристиан Хаас, обладающий немалым количеством наград за его шедевры.

ANTHEUS – это целый комплекс предметов интерьера, в который входят конструкции в виде:

  • ванн;
  • раковин;
  • унитазов;
  • мебели, позволяющей грамотно сформировать системы хранения.

Серия ANTHEUS - олицетворение классики 2.jpg


Каждая модель обладает своим смыслом, хорошим качеством, природной красотой, повышенной прочностью. Любые композиции из этих изделий – это гарнитуры, которые имеют отношение к таким предшественникам, как Art deco и Bauhaus, классическим стилям, ставшим настоящим прорывом в золотых двадцатых. ANTHEUS во всей красе олицетворяет классику, которая будет жить вечно. Выбирая такую продукцию, вы сможете уже сегодня сделать кухню модной, стильной и максимально функциональной.

Эта настоящая роскошность, а не иллюзия, это строгие линии, пуристские керамические формы и незамысловатая мебель. Помещение будет уютным, оборудованным всем, что может потребоваться для принятия водных процедур, поддержания там порядка. У подставок под раковины изогнутые ножки, для производства которых использована нержавеющая сталь. Некоторым эти конструкции напоминают известные кресла немецкого архитектора-модерниста Миса ванн дер Роэ. Однако, каждый составляющий элемент отражает стилистические принципы Bauhaus.

Накладные раковины будут идеально смотреться на благородных столешницах, ограненных мрамором в таком цвете, как Nero Marquita. Для моделей раковин, предназначенных для сочетания с мебелью, можно заказывать специальные тумбы. Для их отделки применен шпон из американского ореха, черного ясеня, но можно обойтись и просто стальной подставкой. В качестве стильных дополнительных элементов представлены шкафы-пеналы, боковые шкафы, зеркала с полочками, круглые настенные зеркала. Каждый вид продукции, как отдельный шедевр, заслуживающий самых высших похвал.

Унитазы ANTHEUS.

При их изготовлении использована технология DirectFlush, имеющая открытый смывной край, ограненные бортики, крышку в уникальном стиле коллекции ANTHEUS.

Мебель ANTHEUS.

Для ее производства применено буковое дерево, гнутое под воздействием пара, а также на основе материала TitanCeram.

Серия ANTHEUS - олицетворение классики 3.jpg

Раковины ANTHEUS.

Для них также задействовано сырье TitanCeram. Это особенно прочная керамика, изящная на вид, легко поддающаяся огранке. Она позволяет создавать изделиям идеальную геометрию форм в стиле Artdeco, соблюдая принципы Antheus.

Ванны ANTHEUS.

Они как идеально отшлифованные бриллианты могут роскошно смотреться, даже стоя отдельно от остальных предметов интерьера. Оформление будет эффектным независимо от размера, типа подставки, глубины чаши. Бортик обладает благородной огранкой, а производят все модели из материала под названием Quaryl. Есть разработки с дополнительным электронным сливом, выполненным по технологии ViFlow+. Все эти положительные качества сделают эксплуатацию настоящей велнес-процедурой. Можно выбирать два размера ванной, а также панели самых различных цветовых решений.

Заказывайте наши товары. Они поразят вас техническими характеристиками, эксплуатационными свойствами и, конечно же, превосходным качеством.